子育て・グッズ 子供の咳についてです。現在11ヶ月の息子です。鼻水鼻詰まりがあったん… 子供の咳についてです。 現在11ヶ月の息子です。 鼻水鼻詰まりがあったんですがそれが治ってきたと思ったらすごい痰が絡んだ咳をし始めました。 子供の痰を出してあげる方法はあるんでしょうか 耳鼻咽喉科に行きたいのですが祝日もあるためすぐには行けません、、、 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 息子 痰 はじめてのママ(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ふてこ とにかく加湿、寝る時は背中を高くして寝るくらいでしょうか🥲 10月9日 はじめてのママ 加湿大事ですね!! 喘息とかそういうのじゃなくてただ風邪で痰が絡むこともあるんですかね?🥺 10月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
加湿大事ですね!!
喘息とかそういうのじゃなくてただ風邪で痰が絡むこともあるんですかね?🥺