コメント
ままり
かぼちゃはほとんど味付けしてませんでした!
そのままでも味が濃い(しっかりとかぼちゃとわかる)からか、かぼちゃだけパクパクだったので😂
うちはかぼちゃの煮物が多かったのですが、
付けるとするなら、
うすーーーくだしや醤油、砂糖ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
我が家はよく、カボチャをブレンダーにかけて、更に牛乳と一緒にブレンダーにかけて、カボチャポタージュ🎃作ってます🥺🤍🤍
ママリ
かぼちゃはそのままでした!!
カボチャ潰して豆乳に混ぜたりしてました!
離乳食のおすすめはしらすです!茹でるだけで楽だし、冷凍して、うどんに入れたりご飯と混ぜ混ぜしたり何にでも合うからです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
なんか離乳食でオススメな物ありますか?🥺
ままり
離乳食としてのレシピではないですが、
私はかぼちゃをそのままお湯で火を通しただけの煮物(?)とか、
味噌汁にしてました😂