妊活 今4AAの胚盤胞移植をしてBT4日目です。前回胸の張りや乳首痛、付け根の… 今4AAの胚盤胞移植をしてBT4日目です。 前回胸の張りや乳首痛、付け根のチクチクがあって着床して、5周目に流産となりました😣 今回症状がなさすぎて、着床すらできなかったのかと。。毎回着床•妊娠しても症状違うのかな💦 こんな感じでも妊娠できてたよって方いますか?😣 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 着床 乳首 流産 胚盤胞移植 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私そうでしたよ✨ 化学流産の時は付け根チクチクありました! 2回目の移植で妊娠しましたが、何にも症状ありませんでした! 10月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!私も2回目の移植なので、これで妊娠してくれるといいんですが😣 症状ないしダメだーっも思ってたので、少し希望が持てました✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も2回目の移植なので、これで妊娠してくれるといいんですが😣
症状ないしダメだーっも思ってたので、少し希望が持てました✨