妊娠・出産 34週・35週で陣痛から出産された方、お子さんの健康状態や体重について教えてください。 34週・35週辺りで陣痛がきて、そのまま出産された方いますか? ちなみにその時のお子さんの健康具合、体重など教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 陣痛 体重 妊娠34週目 妊娠35週目 出産 健康 よっち(2歳0ヶ月) コメント ちーた 34週入ったところで陣痛おさまらず出産になりました! 体重は2100 当日は産院にいましたが、ミルクを飲むと酸素濃度が下がることと無呼吸になることで翌日NICUがあるところに転院していきました💦 10月9日 よっち お返事ありがとうございます😊 そうだったんですね! お母さんも赤ちゃんも頑張りましたね😭 今は変わらずお元気ですか? 私も今、前駆のわりには強くて続いてる陣痛なので心配で… 10月9日 ちーた いま元気ですよ! 結局2ヶ月ほどは入院していました🤔 もともとの予定日付近までは入院て最初からいわれていました。 本陣痛きたらもうとめられないですもんね💦 なんとか一日でも長くお腹にいてほしいですが… 心配で不安だと思います🥲 赤ちゃん信じて頑張ってください🥲 10月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
お返事ありがとうございます😊
そうだったんですね!
お母さんも赤ちゃんも頑張りましたね😭
今は変わらずお元気ですか?
私も今、前駆のわりには強くて続いてる陣痛なので心配で…
ちーた
いま元気ですよ!
結局2ヶ月ほどは入院していました🤔
もともとの予定日付近までは入院て最初からいわれていました。
本陣痛きたらもうとめられないですもんね💦
なんとか一日でも長くお腹にいてほしいですが…
心配で不安だと思います🥲
赤ちゃん信じて頑張ってください🥲