コメント

まーみー
うとうとしてる時に声が聞こえてびっくりしちゃうんですかね🥺?
娘はお兄ちゃんが泣くと、最後4ヶ月くらいまでは乳首を噛み締めながら釣られ泣きするとかはありました😅
今はうとうとしてる時にわたしが笑ったりすると、ビクビクってなってから殴ってきます😭
まーみー
うとうとしてる時に声が聞こえてびっくりしちゃうんですかね🥺?
娘はお兄ちゃんが泣くと、最後4ヶ月くらいまでは乳首を噛み締めながら釣られ泣きするとかはありました😅
今はうとうとしてる時にわたしが笑ったりすると、ビクビクってなってから殴ってきます😭
「ミルク」に関する質問
生後6ヶ月20の子がいます この頃ミルクはどのくらい飲んでましたか?また、何時間おきでしたか?🍼 完ミで育てており、離乳食は朝食べさせてます! 一日、4〜5回 1回200や多くて220 少なくて130、大体200近くは飲んでい…
もう11ヶ月になる娘なんですが、まだ離乳食の手づかみ食べ開始してません。たまにホットケーキの小さいやつを掴ませたり食パンやせんべいは掴んで食べたりするんですが、、離乳食は手づかみだと散らかるなーと結局私があ…
8ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけ方法について教えてください。 みなさんどのようなルーティンでどのように寝かしつけてますか? うちはリビングでミルク200飲ませた後 2階の寝室へ上がり、すぐに電気を真っ暗にするのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
眠い可能性もありますねぇ、、
ただ毎回ミルクの時、泣くので不思議です🥺