妊娠・出産 ショック…めっちゃ痛くて陣痛だと思って病院来たのに1センチしか開いて… ショック… めっちゃ痛くて陣痛だと思って病院来たのに1センチしか開いてないわ前駆陣痛だわと夜中から朝までで帰るハメに。 火曜日から入院なのに… 今日の夜も明日の夜も不安過ぎる… 病院まで40分かかるから痛いと焦る🥲 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 1 病院 前駆陣痛 とくめい(2歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント mini 大丈夫ですよ😆私の産院の助産師さん、プレママ教室で「私2回受診して前駆陣痛って言われて、3回目で頼み込んで入院させてもらった!」って言ってました🙂助産師さんも間違えるんですからみんな間違えて当然ですよ😆 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント