このエンジニアブーツ有りですか?無しですか?ずっと欲しかったエンジニ…
このエンジニアブーツ有りですか?無しですか?ずっと欲しかったエンジニアブーツを思い切って買ったんですが、ゴツすぎる?メンズ感が強すぎですかね😭?(レディースものですが。。。)最近ずっと履いてなかったヒールを履き出して(3〜4㎝のもの)この間1歳児検診に巻き髪にスカーチョにヒールで行ったら見事に浮いてせめてと車に常備させてあるスニーカーに履き替えました💦本気で恥ずかしかったです😭😭公園とか検診とかはパーカーにスキニーとかラフコーデに挑戦したくてエンジニアブーツ買ったんですけどゴツすぎる感じもするし。。返品するか悩んでます😢😢
- e❤︎(9歳)

e❤︎
はりわすれました😭💦

ミッキー
自分が履きたいなら履けばいいと思います( ^ω^ )
もし友だちが履いてても変とは思いません!
公園にヒールとかだったらちょっと、、、と思いますが😂
-
e❤︎
ありがとうございます🙌
さすがに公園にヒールはなしですね😂
土にささるし。。笑- 12月17日

マリア
普段の服装で 必要がどうかですよね。
この ゴツさ、可愛いですけどね。
ショートパンツ、膝上スカート
あとは、デニムインで 履いたりすると可愛いですよね!
上着は、流行りの大きめパーカーに、ニット帽をかぶれば
お子さんと公園で 遊んでいても ちょっとおしゃれママさんですよね♪
でも、公園で遊ぶなら
スニーカーが楽ですよね~
-
e❤︎
まさにデニムインがやりたくて😂
フードがついたダボっとしたパーカーやトレーナーにデニムにエンジニアブーツかわいいですよね😊
私メンズっぽいコーデが似合わなくてスニーカーが似合わなすぎるんです😂だからペタンコパンプスばかりだったんで、エンジニアブーツコーデやってみます🤗ありがとうございます!- 12月17日

MNYママ😊
甘めに合うと思います。
プリーツスカートにカラータイツに合わせる
ニットスカート色が濃ければ、うえは、パステルカラーのニット
ホワイトジーンズ
アウターが濃いなら、マフラーやニット帽子の色を淡いものか、エンジン系も良さそうだと思います。
-
e❤︎
プリーツスカートかわいいですよね😭💓かわいいかわいいだけでコーデ組むのに悩みそうで買えずにいます😂😭
ありがとうございます!参考にします🙌- 12月17日

kai
普段どのようなスタイルされているかで、合う合わないが出てくると思いますが、個人的には好きです(*´ω`*)
むしろ、もっとゴツイ、エンジニアブーツ履いてます(笑)私は可愛い系が似合わないので、ボーイッシュなスタイルですが、
ショーパン、スカート、スキニー…などなど。意外と合わせやすいですよ(*´∀`)
流行り?のチェスターコートと合わせても良いですし🎵
コメント