産婦人科・小児科 小野市のわかば産婦人科に行かれてるかたいますか? 小野市のわかば産婦人科に行かれてるかたいますか? 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 産婦人科 小野市 みさまさ(7歳) コメント ゆうくんまま こんにちは(^^) わかばで出産しました😄✨ 12月18日 ゆうくんまま すいません、行かれてる方でしたね。11カ月前の話です💦 12月18日 みさまさ 全然前の話でもいんです~(笑) わかばはすぐ切られるとゆうこと聞いてちょっと不安があってー、ほんとなのかなと 12月18日 ゆうくんまま それはよく聞きますね😖💦でも、逆子とか切迫とかがひどくなければ大丈夫だと思いますけどね🤔 私は、自然分娩でしたよ(^^)私の友だちは、24時間陣痛に耐えて、結局は緊急帝王切開でしたけど💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうくんまま
すいません、行かれてる方でしたね。11カ月前の話です💦
みさまさ
全然前の話でもいんです~(笑)
わかばはすぐ切られるとゆうこと聞いてちょっと不安があってー、ほんとなのかなと
ゆうくんまま
それはよく聞きますね😖💦でも、逆子とか切迫とかがひどくなければ大丈夫だと思いますけどね🤔
私は、自然分娩でしたよ(^^)私の友だちは、24時間陣痛に耐えて、結局は緊急帝王切開でしたけど💦