家事・料理 うちの子お肉系はハンバーグ以外は全部食べます。お魚も好きです。でも… うちの子お肉系はハンバーグ以外は全部食べます。お魚も好きです。 でも野菜は基本ブロッコリー以外は食べてくれません。 こんなんでいいんでしょうか? あんまりにも野菜食べないのでさすが心配になります😭 最終更新:2022年10月9日 お気に入り ブロッコリー 魚 肉 野菜食べない えん(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ブロッコリー食べてくれるなら全然いいと思いますよ😂💓 ブロッコリー栄養満点です! うちはトマトと納豆大好きなので、毎日お昼は納豆だし、夕食には必ずトマト出ます😂 10月8日 えん そう言っていただけて嬉しいです😆ありがとうございます。 ブロッコリー食べてくれるならいいんだ! 大丈夫か本当に心配してました。 うちも夕飯はブロッコリーとトマト必ず出てきます😂 10月9日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えん
そう言っていただけて嬉しいです😆ありがとうございます。
ブロッコリー食べてくれるならいいんだ!
大丈夫か本当に心配してました。
うちも夕飯はブロッコリーとトマト必ず出てきます😂