妊娠・出産 生後26日目です。今日の朝からうんちが黄緑色です。結構明るめの黄緑な… 生後26日目です。 今日の朝からうんちが黄緑色です。 結構明るめの黄緑なのですが 大丈夫でしょうか? うんちは毎日5回は出ています。 完母です。 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 完母 夫 うんち 生後26日 みるく(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 母子手帳に色見本ありませんか? それと見比べてみてください! 10月8日 みるく 見比べて見たんですが おそらく4番くらいかなとは思うんですが 黄緑なので判断が難しくて😖 10月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
見比べて見たんですが
おそらく4番くらいかなとは思うんですが
黄緑なので判断が難しくて😖