コメント

🦄🦋
赤ちゃん返りとかあると思います😔
ストレス溜まってしまいますよね。
怒らずに違う対応してみてもだめでしたか?

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!笑
うちも言ったらわざとやったりします😂💦
私も絶対逆効果なのはわかってるのにイライラしすぎておもちゃ捨てるって言ったことあります😅結果号泣して余計にイライラしちゃって悪循環です🥲
イライラしたり怒ると余計にやっぱりやる感じなので、最近はママ悲しいなって言ったり、本当に悲しい顔したり泣き真似したりしたらやめますw😂
🦄🦋
赤ちゃん返りとかあると思います😔
ストレス溜まってしまいますよね。
怒らずに違う対応してみてもだめでしたか?
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!笑
うちも言ったらわざとやったりします😂💦
私も絶対逆効果なのはわかってるのにイライラしすぎておもちゃ捨てるって言ったことあります😅結果号泣して余計にイライラしちゃって悪循環です🥲
イライラしたり怒ると余計にやっぱりやる感じなので、最近はママ悲しいなって言ったり、本当に悲しい顔したり泣き真似したりしたらやめますw😂
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しい感じで言ったりしても治らないです😅
最悪飲み込んで窒息とかこわくて私もイライラして強く言ってしまったり、もうおもちゃないよとか捨てるわ!とか言っちゃって、、
よくないの分かってるんですけどイライラが抑えられなくて言ってしまいます🥲🥲
どんな感じで対応したら良いですかね?
🦄🦋
イライラ抑えられないのすごくわかります😭
優しく言ってもだめだったんですね😭
あとは口に入れたことに関しては触れずにそれをやっていたら抱きしめたりくすぐったりとかどうですか?
大好きだよーと言ってみたり😊