松戸市にあるオーククリニックフォーミズ病院で無痛分娩で出産された方、手出しいくらほどでしたか??
松戸市にある
オーククリニックフォーミズ病院で
無痛分娩で出産された方、
手出しいくらほどでしたか??
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
無痛代としては10万だったと思います!
松戸市にある
オーククリニックフォーミズ病院で
無痛分娩で出産された方、
手出しいくらほどでしたか??
はじめてのママリ🔰
無痛代としては10万だったと思います!
「オーククリニックフォーミズ病院」に関する質問
千葉県松戸市にあるオーククリニックフォーミズ病院で出産予定・出産された方に質問です。 分娩の申し込みの際、預り金を病院に支払うかと思うのですが、どのタイミングでいくら支払いましたか? また、支払い方法は現金…
松戸市 オーククリニックフォーミズ病院について 2人目出産を里帰りするか迷っています。 2022年にオークで里帰り出産してます。 その時は手だし13万くらいでした。 (自然分娩、2人目自然分娩予定です) 出産一時金も…
松戸市 オーククリニックフォーミズ病院について 2人目出産を里帰りするか迷っています。 2022年にオークで里帰り出産してます。 その時は手だし13万くらいでした。 (自然分娩、2人目自然分娩予定です) 出産一時金も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみに、合計手出しどれくらいでしたか??😳
はじめてのママリ🔰
合計は24万でした!ちなみに吸引もしてます🪠
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏾♀️大変参考になりました🙇🏾♀️ちなみにお時間ある時で全然構わないのですがオーク無痛分娩どうでしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
オークの無痛、最高です!!笑
生まれる直前にしか麻酔入れてくれない病院とかありますがオークはそんなことなかったですし、本当に痛くなかったです。先生も慣れてる感じで安心できました。
なにより24時間土日も無痛ができるのが魅力的で、月曜の朝に計画分娩で入院予定だったところ、日曜の夜中に陣痛が来てしまったのですが、問題なく無痛出来ました!
はじめてのママリ🔰
本当に痛くないんですね🥹聞けてめちゃくちゃ安心して産むの楽しみになりました笑笑
本当に参考になりました!
ありがとうございました!!!