子育て・グッズ 寒さ対策は!?生後5ヶ月(もうすぐ6ヶ月)の男の子 新米ママです。春生まれ… 寒さ対策は!? 生後5ヶ月(もうすぐ6ヶ月)の男の子 新米ママです。 春生まれで寒さは初めてで 最近寒くなってきましたよね🥺 子供の手足は外気温に影響されやすい、体幹が暖かければ問題ないと知ってはいるものの、あまりの冷たさに心配になってしまいます💦 寝る時も寝相が悪く、気づいたら布団をかけていません💦 着る毛布見たいなベストバージョンを買ったのですが、他に何かされている方いますか!? 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 2 生後5ヶ月 男の子 布団 体 春生まれ asahi.y(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 長袖パジャマにスリーパー着せてそれでも寒い時は布団かけてます。何回も起きて掛け直したり窒息しないか確認するので寝不足ですが😂 10月8日 asahi.y コメントありがとうございます😊 何度も確認しちゃいますよね🥲 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asahi.y
コメントありがとうございます😊
何度も確認しちゃいますよね🥲