コメント
退会ユーザー
長袖パジャマにスリーパー着せてそれでも寒い時は布団かけてます。何回も起きて掛け直したり窒息しないか確認するので寝不足ですが😂
退会ユーザー
長袖パジャマにスリーパー着せてそれでも寒い時は布団かけてます。何回も起きて掛け直したり窒息しないか確認するので寝不足ですが😂
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月 抱っこしてる時転んで血が出た 同じような経験された方いますか? 生後5ヶ月です。 抱っこ紐して外を散歩してるときに 私の足がもつれ 転んでしまいました。 とっさに子供の頭を守ったと思うのですが、 私…
生後5ヶ月で咳が出てたので受診したら、念の為薬出すけどひどくなさそうなら飲まなくてもいいよって言われました😅 え??この場合飲ませるべきですか?飲ませなくていいのでしょうか?😅
生後5ヶ月 抱っこしてる時転んで血が出た 同じような経験された方いますか? 生後5ヶ月です。 抱っこ紐して外を散歩してるときに 私の足がもつれ 転んでしまいました。 とっさに子供の頭を守ったと思うのですが、 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asahi.y
コメントありがとうございます😊
何度も確認しちゃいますよね🥲