子育て・グッズ ヌークのおしゃぶりって今ケースごと消毒できるようになったんですね!ビ… ヌークのおしゃぶりって今ケースごと消毒できるようになったんですね!!ビックリ🥺!! 上のこの時はできなかったような。。。 最終更新:2022年10月8日 お気に入り おしゃぶり ヌーク はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳7ヶ月の娘の時NUK使ってましたがケースも消毒してました!(笑) 説明書とか読んでなかったんですがダメだったんですかね🤣 10月8日 はじめてのママリ🔰 あ、わたしもしてました! なんかいま消毒ケースに水入れて電子レンジ消毒できるんですよ🫣 10月8日 はじめてのママリ🔰 ケースにお湯入れて4分チンで消毒完了なんです😊 10月8日 はじめてのママリ🔰 昔はおしゃぶりにパカってはめ込むタイプのケースでしたよね? 10月8日
はじめてのママリ🔰
あ、わたしもしてました!
なんかいま消毒ケースに水入れて電子レンジ消毒できるんですよ🫣
はじめてのママリ🔰
ケースにお湯入れて4分チンで消毒完了なんです😊
はじめてのママリ🔰
昔はおしゃぶりにパカってはめ込むタイプのケースでしたよね?