コメント

r
先月から通いだしました🥺
5歳なのでクラスの雰囲気とか全然違うかもですが💦
r
先月から通いだしました🥺
5歳なのでクラスの雰囲気とか全然違うかもですが💦
「英語教室」に関する質問
英語教室の出張体験500円払って申し込んだのですが 結構やり口がん?て感じで申し込んじゃって キャンセル自体できるんですかね、、 もう2回日付変更してます、、、 お子さんのやる気次第ですもんねーの流れから 子ども…
子供がいる情報ってどうして分かるんでしょうか?💦 アパートに住んでいて転勤で何度か引っ越ししていますが、毎回「子育てに悩んでる方に向けたセミナー(母体は宗教)」「風船を持った英語教室」がきます😂 今住んでるア…
先日ペッピーキッズクラブ?という名前の英語教室の勧誘にまんまと乗ってしまい500円払って月末、体験を受けることになりました。しかし、体験断りたくて500円は諦めるし会いたくないのですが風船とスゴロク?みたいなや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
お返事ありがとうございます🙇♀️
通っててどうですか?
r
娘自体はまだ1ヶ月なので成長したがどうかはよくわからないですが、楽しんで言ってて、宿題も嫌がらずにやっているのでこのまま継続できたらなと思っているところです!
私自身もペッピー卒業生ですが、通ってて良かったなと思っています!(そこまで英語が喋れるわけじゃないですが笑)