携帯を機種変更してLINEの通話で認証をしたことがある方いますか?SMSで…
携帯を機種変更してLINEの通話で認証をしたことがある方いますか?
SMSでの認証ができず、アメリカから電話がかかってきたのでわからず切ってしまいました…
- いっち
コメント

♡いいね←しないで下さい😖
アンインストールして再度ログインしたらいいですよ☺️
携帯を機種変更してLINEの通話で認証をしたことがある方いますか?
SMSでの認証ができず、アメリカから電話がかかってきたのでわからず切ってしまいました…
♡いいね←しないで下さい😖
アンインストールして再度ログインしたらいいですよ☺️
「LINE」に関する質問
旦那さんはどれくらいの時間赤ちゃんみてられますか? 上の子と私で出かけて旦那に下の子をみてもらいたいんですが2時間ほどでまだ帰ってこんのか、もう限界とブチギレLINEと電話がきます。 上の子との時間を作りたいん…
旦那さんとLINEでくだらない変なノリ会話しますか?笑 出張先から帰ってくる主人との会話です😂 モザイクは最寄り駅です。 皆さんもネットで載せれる範囲で自分でクスッときた会話あったら是非😂
車もってる方に質問です。 私は車はありません。 近場に住むママさんが私と同じ職場で仕事を始めました。 幼稚園からの知り合いで仲がいいとは言えないですが少し話す程度です。 その方に雨の日は乗せていくと言われ昨…
その他の疑問人気の質問ランキング
いっち
返信遅くなって申し訳ありません💦
アンインストールしてログインできました🥹
教えていただいてありがとうございます😭