TREE
ギャップの服は基本小さめでだいたいすぐにサイズアウトするしパツパツです😭
ただ、物によっては一般的なサイズ感なものもあります。店舗で試着が無難だと思います😭
TREE
ギャップの服は基本小さめでだいたいすぐにサイズアウトするしパツパツです😭
ただ、物によっては一般的なサイズ感なものもあります。店舗で試着が無難だと思います😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式、入学式のママの服装についてお聞きしたいです。 ①どこで購入されましたか? ②どんなタイプのものですか?(ワンピース、パンツ、ジャケットなど…) ③何色ですか? ④卒園式と入学式は同じものですか? ⑤ネックレスや…
仕事と子供の体調不良で5ヶ月美容院に行けてません😭 いつもは遅くても、3か月でカットとカラーにいきます。 かなりプリンになってますが最近は仕事と近所のスーパー以外外出しないので、あまり気になってはないです。 …
美容師さんいましたらお聞きしたいです! 今つわりで3ヶ月美容院へ行けてません。プリンです。 地毛に戻したいですが、そうなるとプリンを我慢して伸ばし続けるか一度黒染めするかですよね?🥲 地毛が元々真っ黒ではないの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント