コメント
はじめてのママリ🔰
私なら上下も行きます!
音は左右より上下の方が響いて問題になりやすいので、挨拶しておいた方が良いかなと思っています😌
はち
行かないです😂
えちゃん
私なら行きます🙋♀️
挨拶来ないなーって思われても嫌だし上下って結構騒音トラブルあると思うので挨拶行っといた方が無難かなと思います😌
ma
賃貸マンションの方ということですよね?
それでしたら行かないです〜😊
はじめてのママリ🔰
私なら上下も行きます!
音は左右より上下の方が響いて問題になりやすいので、挨拶しておいた方が良いかなと思っています😌
はち
行かないです😂
えちゃん
私なら行きます🙋♀️
挨拶来ないなーって思われても嫌だし上下って結構騒音トラブルあると思うので挨拶行っといた方が無難かなと思います😌
ma
賃貸マンションの方ということですよね?
それでしたら行かないです〜😊
「年齢」に関する質問
3人育児について。 特に、年子など、年齢が詰まってる方に伺いたいです。 どちらかの親の手助けがないと、子育て厳しいですか? 親に頼って助かっていること、 親に頼れなくて困っていること、 親を頼ったことで、困っ…
老人ホームでこれは死亡事故なのでしょうか? 利用者(日中、ベッドで過ごされる方)のお部屋に訪室したら心肺停止状態だった。 前日に退院してきたばかりで年齢は100歳超えてました。 どんな理由であれ施設で心肺停…
2人目について。 30前半夫婦で、2歳半の息子がいます。 夫は、子が産まれる前は何人でもほしい!という感じで 私も同じ感じでしたが、出産後すぐは、 子は一人!もう産むのむり!となりました。 夫は育児をしていくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご新居おめでとうございます😊㊗️
すみません、次の新居がマンションと読み違えちゃいました💦
お別れのご挨拶の方だったんですね。その状況だと挨拶してもしなくても良さそうですよね🤔
迷いますけど挨拶しないに1票です。