コメント
はじめてのママリ🔰
私なら上下も行きます!
音は左右より上下の方が響いて問題になりやすいので、挨拶しておいた方が良いかなと思っています😌
はち
行かないです😂
えちゃん
私なら行きます🙋♀️
挨拶来ないなーって思われても嫌だし上下って結構騒音トラブルあると思うので挨拶行っといた方が無難かなと思います😌
ma
賃貸マンションの方ということですよね?
それでしたら行かないです〜😊
はじめてのママリ🔰
私なら上下も行きます!
音は左右より上下の方が響いて問題になりやすいので、挨拶しておいた方が良いかなと思っています😌
はち
行かないです😂
えちゃん
私なら行きます🙋♀️
挨拶来ないなーって思われても嫌だし上下って結構騒音トラブルあると思うので挨拶行っといた方が無難かなと思います😌
ma
賃貸マンションの方ということですよね?
それでしたら行かないです〜😊
「友達」に関する質問
お子さんの通ってる保育園は園での友達同士の喧嘩などで噛まれたり、物で叩かれたりした場合、加害者側の保護者には伝えてる感じですか? 今年に息子が2歳児クラスから同じ子に噛まれたり引っ掻き傷、胸ぐらを掴まれるな…
小学生のシール交換について。 小2の息子がお友達2人(女の子)とシール交換をすると言っていたのですが、息子だけシールをあげて、お友達からは貰えなかったそうです。 明日お友達に、この間シールもらってないから今度…
子育てイライラするのわかるめちゃくちゃわかるけど 友達と遊んでる時でも初手からブチギレなママ友結構苦手。 最初は普通に伝えて少しずつキレて欲しい😂 イライラするのもわかるし、私も子供には怒るから 怒るなとも思わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご新居おめでとうございます😊㊗️
すみません、次の新居がマンションと読み違えちゃいました💦
お別れのご挨拶の方だったんですね。その状況だと挨拶してもしなくても良さそうですよね🤔
迷いますけど挨拶しないに1票です。