※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アート引越センターでベッドを移動した際、ドアが傷ついてしまったことについて相談したいです。現場を見ていないため、報告するべきか迷っています。どうすれば良いでしょうか。

アート引越センターでベッドの移動をお願いしたのですが、次の日気づいたらドアの下がえぐれてました、、、
ただ現場はみてはないのですが、子供がいたため邪魔しちゃだめと思い一階にいました。
新人っぽい方で、2回ほど落としたような音がきこえたのでそのときかなって感じです。。移動したのはベッド2つです。。
新築でまだ一ヶ月もたってないのでショックです。
ただ寝るだけの部屋で物の移動はしてないので、たぶんというかほぼだと思います。。でも見たわけではないので、諦めた方がいいですかね、、、
電話して報告してもよいですか?みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

報告します🫠🫠🫠🫠🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話しましたっ!
    ありがとうございます😭

• 10月8日
てんまま

引っ越しの前後って、もとからある傷とか確認しませんか?そして終わったあとに養生外して、大丈夫かどうか聞かれた記憶があります。
電話していいと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もともとなかったの家具の移動のアフターフォローなので、養生みたいなの新人さんもってなかったです😭
    毎朝掃除機かけるのですがアートさんきた次の日に気づいて😭
    ありがとうございます!今アートさんからの連絡待ちです😭

• 10月8日