※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けい
住まい

実家で夫抜きで子育てしている方の良い点や悪い点について教えてください。

実家で夫抜きで子育てしている方、良い点や良くない点を教えて欲しいです。

私は夫抜きで祖母と母のいる家にいて、ここから借りているアパート近くにある保育園へ通っているのです。

似たような方がいましたら、今後の参考にしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

夫単身赴任で母父祖母と暮らしてます。祖母はもうすぐ施設入居です。
私はいいことしかないです。フルタイムでガンガン働いてご飯も洗濯も子供のお風呂までしてもらって、体調悪い時は休ませてもらって最高です。これを幸せと呼ばないならなんなのかって感じです😂
夫は毎週末県外から実家に帰ってきますが、夫と実両親の関係が良好で夫も自分の家のように思っているので楽です。
けど、後半年したら私は3キロ先のところに新居を構えるので、実家を出るのが不安です😂

• けい

けい

よく新しい住居を選択されましたね。

• 10月10日