※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
油淋鶏の極み
ファッション・コスメ

白スニーカーに合うカジュアルな服を探していますが、何を着ても似合いません。一枚で着られる服はどこで購入できますか。

白スニーカーを持っているので、普通のカジュアルな格好がしたいのですが、何を着ても似合いません。
一枚でサラッと着れるものどこで売ってますか😭
トップスインは苦手で、足太いです。。。

コメント

m

ライトオンなんかどうでしょうか。カジュアルコーデの定番のお店だと思います。
私はワンピースが好きで、これからの季節ならスエットワンピースを着たりします。
あとは、ワイドデニムに丈長めのノースリーブの上にスエット着たり。
私もトップスイン苦手のぽっちゃりなのでこんな感じが多いです。

• 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

コメントありがとうございます!
    身長何センチですか🥲?
    私154センチの胸デカ、下半身デブのウェーブです。
    ウェーブの癖に何故が厚みがあるような謎体型です。。を
    スエットワンピいいと思ったのですが、寸胴にみえそうで💦
    ちなみにスエットワンピの下は何を履いてますか?

• 10月8日
  • m

m

同じぐらいです。
    私は…胸は小さいですが下半身太めです😭
    1枚だと確かにストーンとしますが、コンパクトなジャケットと合わせたりするといいですよ。
    ワンピースの下はタイツやレギンスです。
    ワンピースも丈長めですので足が丸見えにはならないです。

• 10月8日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

同じくらいの体型だと参考にしやすいです😭
    ジャケットですか🙌
    スエットワンピにあわせるジャケット。。。センスなさ過ぎるのと、想像力の欠如でイメージがわきません😭

• 10月8日
  • m

m

MA-1やマウンテンパーカー、デニムジャケットなんかいいと思いますよ。
    私もそんな感じです。
    あとは…今年ファーベストが流行ってるし、もこもこのアウターもあるのでその辺も可愛いです。
    冬場はダウンなんかいいです。

あとは、可愛い系のスカートなんかもスエットで着崩したりするのも可愛いです。
    スエットは1枚で着れるので、スエットにデニムスカートなんか合わせるのも定番です。
    寒かったらアウターを合わせて。
    このコーディネートは間違いは無いと思います。

• 10月8日
ゆにまるこーん

オーバーオールに白スニーカは可愛いと思います🥺

• 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

オーバーオール着たことないです🤣
    胸があって変になる?っていうか。。憧れます。
    顔にもあわないような🤣

• 10月8日
ぴよこ

カジュアルなマキシ丈ワンピに羽織りがあればいいかなぁと思います😊

• 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

羽織りはどんなものがいいでしょうか😭?
    二の腕太くて、やばいです。
    カーディガンみたいな素材は特に💦

• 10月8日
  • ぴよこ

ぴよこ

この季節ならデニムシャツとかチェックシャツとかのシャツ系とかいいかなぁと思います😊
    私もカーディガン はムチっとしちゃうので着ないです!笑
    肩掛けとかにはアクセントになっていいかなぁと思いますが😊

• 10月8日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

お洒落さんですね🤯
    何着ても変にみえて、チェック柄とか違和感すごいです😭
    見慣れてないのもあるんですかね?
    幼稚園の送迎や近くに買い物行くだけなので、ラフでいいのですが、そのラフが似合わずで、着ぶくれがやばいです😭
    肩掛け難易度たかすぎます🤣

• 10月8日

ウェーブさんなら、ユルニットにチュールスカートのようなフワッとしたロングスカート、前だけインして白スニーカーだけでバチッと決まると思います🥹

あと、服だけで体型をどうにか調整しようとせず、下着の見直しも一緒にされたらどうかな〜と思いました☺️
下着変えるだけで、同じ服でもシルエットはガラッと変わります!!

退会ユーザー

あと、骨格が思い込みで間違ってあるかもなので(お話の感じだとストレートの可能性もありそうです)、近くのサロンで診断受けられるのが確実だと思います✨

• 10月8日