その他の疑問 自宅のWi-Fiの速度測ってみたんですがこれってどうなんでしょう?💦十分ですか? 自宅のWi-Fiの速度測ってみたんですがこれってどうなんでしょう?💦十分ですか? 最終更新:2022年10月8日 お気に入り Wi-Fi ままりぃ コメント はじめてのママリ 100オーバーですので充分だと思います 10月8日 ままりぃ ありがとうございます💦NURO光なんですが、NUROは速度遅いみたいな投稿を見て不安になり😣 10月8日 はじめてのママリ 今問題になってますね、、、 土曜日といえど今の時間帯はそこまで混み合う時間帯じゃないので、試されるなら今日の21時~22時頃チェックしてみてください。 常に混んでいる訳じゃなくアクセスが集中する時間帯に酷い状況になるので 10月8日 ままりぃ なるほど…!NURO光じゃなくてNURO闇とか書いてあって😭スプラトゥーンとか有線でやってるので速度気になってました🥲夜の混雑する時間帯にもやってみますね💦 10月8日
ままりぃ
ありがとうございます💦NURO光なんですが、NUROは速度遅いみたいな投稿を見て不安になり😣
はじめてのママリ
今問題になってますね、、、
土曜日といえど今の時間帯はそこまで混み合う時間帯じゃないので、試されるなら今日の21時~22時頃チェックしてみてください。
常に混んでいる訳じゃなくアクセスが集中する時間帯に酷い状況になるので
ままりぃ
なるほど…!NURO光じゃなくてNURO闇とか書いてあって😭スプラトゥーンとか有線でやってるので速度気になってました🥲夜の混雑する時間帯にもやってみますね💦