※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん🐻
その他の疑問

結婚指輪無くしてしまった方っていますか?産後痩せて緩くなってたんです…

結婚指輪無くしてしまった方っていますか?
産後痩せて緩くなってたんですけど、今日朝起きたら付いてなくて探しても見当たりません😭💦
旦那になんて言おう…辛すぎる…

コメント

きぃ

まじですかーー(;_;)
でも正直に話した方がいいです!!!

• きぃ

きぃ

ごめんなさい、結婚指輪なくしたことはないのですがコメントしてしまいました(;_;)

• 12月17日
  • こっちゃん🐻

こっちゃん🐻

ありがとうございます😭正直に話してみます…

• 12月17日
  • きぃ

きぃ

わたしの叔母が、流し台で外してティッシュの上にのせて、そのティッシュを後で丸めて捨ててしまったことがあるそうです。。
    そんなことはないですよね?
    付けてたら外れてたってことなら、お家にありますよ!!

• 12月17日
ハリーハリー姫

私ではないのですが、主人が銭湯で外しロッカーに入れたまま無くしました(´・ω・`)その日のうちに気がついて戻りスタッフさんにも聞いたり銭湯中探し廻ったそうですが見つからず、閉店後も銭湯を探し廻らせてもらい結局見つからず店長さんとお湯に浸かりながら慰めてもらったそうです。私に話してくれたのは無くした翌日でした。
私もショックでしたが、探し廻った事実や話ししてくれた時の表情で無くしてしまった主人が1番辛いと思い、私も銭湯に探しに行ったりしましたね(*'ω'*)懐かしい…
誠実に無くしてしまった経緯を話せばわかってくれると思います!
辛いですよね。お気持ちお察ししますm(__)m
朝起きてということでしたら、自宅内にあるので突然出てくることも考えられますので希望は捨てないでくださいね!

結婚10年目を記念してスイートテンダイヤモンドとかにまた買い揃えるのもいいですし、5年目の記念として指輪を買うのもいいのではないでしょうか。

人生七転び八起きで、やなことあったぶんきっといいことが近々あるよねと話してた矢先に、妊娠が発覚しました^ ^
私が指輪付けていて欲しかったので主人の誕生日に赤ちゃんの誕生石を入れて同じ物を作ってもらってプレゼントしました。
今ではお互い無くすのが怖いので夜寝る時はケースに戻す習慣がついています。笑

• こっちゃん🐻

こっちゃん🐻

経験談お話してくださりありがとうございます😭旦那様が無くしてしまったのですね…そんなに探し回って落ち込んでたら責められませんよね。私も正直に話す勇気が出ました!指輪触るの癖なので寝る時までは絶対にあったんです!早く出てきて欲しい😭記念日に指輪を買うのもありですね、素敵です😭💗励ましてくださりありがとうございます!

• 12月18日
まめこ

朝起きたらって事は、必ず付近にあるので、そのうちでてくるはずです!忘れた頃にでてきます!
私もそうでした(笑)

• こっちゃん🐻

こっちゃん🐻

ありがとうございます😭そうですよね、絶対自宅にあるので希望は捨てないでおきます😭!!

• 12月17日
♡♡めー♡♡

うち、前あったのは、枕カバーとかにひっかかってました。。
しっかりいろんなとこを、何もない場所で振ってみて下さい。ポロんと笑笑
私それからは怖くてしてないです。

• こっちゃん🐻

こっちゃん🐻

ありがとうございます😭振ってみます!!私も出てきてくれても怖くて付けられなさそうです😥

• 12月17日
  • ♡♡めー♡♡

♡♡めー♡♡

笑笑
    私はそれから、革紐にネックレスです。シルバーネックレスも安心できないので笑

• 12月18日
りん

私もなくしました、引っ越しのときに…探し回っても見つからず…
同じの買ってもらいました(;ω;)

• こっちゃん🐻

こっちゃん🐻

ありがとうございます😭💦同じの買ってもらったんですね!優しい旦那様😭

• 12月18日
こっこ

わたし1回無くして、
10万円しなかったので
こっそり同じ物買って
知らんぷりしてますよ(⃔ ॑꒳ ॑*)⃕↝

• こっちゃん🐻

こっちゃん🐻

ありがとうございます!
    知らんぷり!😂それも考えてみたんですが、旦那が買ってくれたのでどこのかとか、いくらだったとかわからなくて😢

• 12月18日
kn

私のなくしました😭😭
なくしたその日は笑われて
次の日は散々怒られて
また新しい同じのを私の分だけ買ってもらいました😊💦

• こっちゃん🐻

こっちゃん🐻

ありがとうございます!怒られたんですね…やっぱり怒るかなあ(;_;)でもまた買ってくれたんですね!優しいですね☺️あ〜言いたくない〜(笑)

• 12月18日