妊活 高温期11日目、クロミッド服用、排卵確定、卵胞チェック済みです。いつ… 高温期11日目、 クロミッド服用、排卵確定、卵胞チェック済みです。 いつもなら必ずある、胸の張り、鈍痛がなく、 いつも全くない腰痛のみが強くあります。 胸の張りがなく妊娠した方いらっしゃいますか? ご経験されたこと、教えてくださいーい😭 最終更新:2022年10月8日 お気に入り クロミッド 排卵 服 妊娠した 鈍痛 卵胞チェック 高温期11日目 mky コメント 退会ユーザー 胸の張りが出てきたのは、もう少しあとだったと思います! 生理の時とは違う、かなり突っ張ってる感じでした! 10月8日 mky ご回答ありがとうございます❀. 元々生理前の胸の張りは無かったですか? 10月8日 退会ユーザー 生理前にはなく、生理中に少しの張りはありました! 10月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mky
ご回答ありがとうございます❀.
元々生理前の胸の張りは無かったですか?
退会ユーザー
生理前にはなく、生理中に少しの張りはありました!