コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時に、生理予定日1日前で陽性が出て生理予定日から2週間後に受診し、6w5dで胎嚢のみ確認。その1週間後に受診して心拍確認できました😅
5週目だと少し早いかなと思うので、あまり心配されなくても大丈夫だと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
1人目の時に、生理予定日1日前で陽性が出て生理予定日から2週間後に受診し、6w5dで胎嚢のみ確認。その1週間後に受診して心拍確認できました😅
5週目だと少し早いかなと思うので、あまり心配されなくても大丈夫だと思いますよ😌
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週で病院に行ったら赤ちゃんの袋がまだ見えないと言われました。 妊娠は確実ですとは言われました 妊娠検査薬を今もう一度してみたら、やはり薄い線しか出ません💦 おなじ経験がある方居ますか?
6wからの吐きづわりで、ついに一昨日から水分すらも受け付けず、吐くようになりました。 妊娠前の体重から、すでに6キロ減りました。 吐くだけではなく、5wからの猛烈な寒気と頭痛、目眩もあり、トイレに行く際にもふら…
つわりのピークってどんな感じでしたか? 1人目の時は5w〜16wごろまでよだれつわりと吐きつわりでした。 でも吐く回数は1日2〜3回ほどでちょこちょこ食べることもできていました。 今回3w〜よだれつわりと胸焼けやムカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
それを聞いて安心しました🥺
検索間になってしまって色々不安でした🥹
はじめてのママリ🔰
次の受診まで長く感じると思いますが、あまり考えすぎず体調に気をつけてお過ごしください☺️
り
ありがとうございます😭
気長に待ちます🥺