※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

乾いた洗濯物を、畳まず仕舞わず溜め込む癖のある方、いますか?私がそう…

乾いた洗濯物を、畳まず仕舞わず溜め込む癖のある方、いますか?
私がそうです😂部屋の隅に洗濯物の山がいつもあります。
みなさんどのくらい溜め込みますか?
ちなみに私は3.4日くらいは溜め込むのがスタンダードです😂洗濯物を畳んで仕舞うのってどうしてあんなに面倒なんでしょう💦

コメント

マママ

同じくです🙋‍♀️笑笑
片付けたほうが部屋は綺麗だし溜まらなくてすむのはわかっちゃいるけど、面倒くさいが勝つんですよねー。。。笑

子どもの服はどうせ子どもがひっぱり出したりしてすぐぐちゃぐちゃになるので畳まずタンスに🤣

大人の服はハンガーに干してそのままクローゼットやよく着る服用の突っ張り棒にかけて終わりです(笑)
靴下と下着は大きいカゴに入れてそこから取ってます。

はじめてのままり

私は、洗濯機の前で出しながら畳むので、畳むのはしますが、クローゼットの前に直さず置いて山ずみです🤣
めんどくさいです🤣
またそこから取るので、クローゼットからとること少ないです😂

ぽめ

はいっっ(^O^)/
私も大っ嫌いでよく山作ります⛰
旦那はいつもその山から靴下やらパンツやら取って行って、山が無くなりそうになったらまた乾いた洗濯物が上から追加されます…🧦笑