産婦人科・小児科 インフルエンザ予防接種について質問です。かかりつけの小児科のHPに過… インフルエンザ予防接種について質問です。 かかりつけの小児科のHPに過去に接種歴のある3歳以上の子供は1回接種でいいと書いてあるんですが本当ですか😮? 昨年も打っているので1回で済むならその方がいいのですが… 耳鼻科で予約しているので問い合わせる前に他の病院はどうなのかお聞きしたくて質問しました🙇♀️ 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 3歳 上の子 🐻❄️(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント みっみー ちょうど今耳鼻科来ててインフルエンザの予約しましたが、普通に2回分取りましたよ😳😳 去年も2回接種してますが今までの接種歴は聞かれませんでした💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント