コメント

ママリ
スキンケアも大事ですが、それよりも体を冷やさないことです!
温活してます✌️
ママリ
スキンケアも大事ですが、それよりも体を冷やさないことです!
温活してます✌️
「ニキビ」に関する質問
新生児期にアレルギーが出た方いますか?? 生後2週間経ちましたが、顔、手、足に赤い発疹が出たり消えたりをひたすら繰り返してます🥹ニキビのような感じではないです。母乳によるアレルギーでしょうか?
肌が綺麗になりたいです。 毛穴の開きがすごく、B Bクリームでさえ毛穴が浮いてきてしまいます。 化粧品も合わないものはすぐにニキビだらけ。 凄く汚肌です。 お金をかけてもいいので、綺麗な肌になりたいのですが、…
先輩ママさん達教えてください😭😭😭 現在妊娠7週目です。 恐らく妊娠3-5週目くらいに肌荒れでニキビができて 市販のニキビ薬(4種くらい)を1週間程度塗っていました。 (いつもニキビによって使い分けているので) ふと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
やはり冷えも関わってくるんですね😅まさに冷え性で、、笑
温活って実際どんなことされてるか、差し支えなければ教えていただきたいです😣
ママリ
血の巡りが悪いとどうしても身体に悪影響みたいですね💦
私も最近整体師さんから教えてもらいました!
お腹よりも足を冷やさないようにレッグウォーマーをつけるとか、靴下を5本指に変えるとかしました🧦
いくらお腹にホッカイロつけても腹巻しても、足が冷えていると結局冷たい血が巡って意味がないみたいです🙄
あとは朝に梅干し白湯飲むとか、
朝晩ストレッチをして新陳代謝上げるとか、家でできることをしています😄
ぜひ、参考までに✨
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます😭参考になりました✨
出来ることから実践してみます!