雑談・つぶやき マイナンバーカード保険証繋げたけど、病院で使ってる人見た事ないし普… マイナンバーカード保険証繋げたけど、 病院で使ってる人見た事ないし 普通に使えるのか不安😂 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 1 病院 マイナンバー 保険証 でーる★(8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も繋げたけど見たことないです😂 機械?置いてあるけどどうやるかも わからないし😂😂 先週も今週も歯医者行きましたが マイナンバーカードの存在すら 忘れてて普通に保険証出しました😂 10月8日 でーる★ ですよね笑 皆💰の為に繋げてるけど、 実際使ってる人いなそうですよね🤣 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
ですよね笑
皆💰の為に繋げてるけど、
実際使ってる人いなそうですよね🤣