コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂
息子と孫にしか興味ないと思います。
前にも話したのに同じこと聞いてきたりしますし、以前義家族と一緒に外食した時も、私まだメニュー見てないのに自分達決まったら義父が早々に店員さん呼んで注文してました💦さらに少し前も義実家で食事した際、私の飲み物だけ忘れられました😂
興味無いんでしょうね。笑
まぁ私も興味ないですが😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂
息子と孫にしか興味ないと思います。
前にも話したのに同じこと聞いてきたりしますし、以前義家族と一緒に外食した時も、私まだメニュー見てないのに自分達決まったら義父が早々に店員さん呼んで注文してました💦さらに少し前も義実家で食事した際、私の飲み物だけ忘れられました😂
興味無いんでしょうね。笑
まぁ私も興味ないですが😂
「実父」に関する質問
愚痴です🥲 長野から北海道の実家に里帰りをしていて、夫が泊まりに来て一週間になります。あと一週間居るのですが、夫の連れ子(3歳)がかなりヤンチャで、私が産んだ赤ちゃんが泣くと「うるさい!!」と怒ったり、実家で…
実父や実母にもっとのびのび育てろ! 的なことをよく言われるのですが、のびのび…?の意味がよくわかりません😂 兄が弟をいきなり殴ったり、弟が兄にいきなり蹴り入れたり…「こら!」というだけで「子供に怒るな!」と私が…
愚痴です。実父が意味不明すぎてムカつきます。 自分は孫が水をこぼした時に「こら!こぼして!!」と思わず声出してるのに、私が子供が水をこぼした時に「わっ!」っと驚いて思わず声出したら 「そんな怒り声だすな!わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー!
えぇ、メニューも飲み物も地味にひどい💦
こっちもたいして興味ないですけど、あっちもたいして興味ないならいい顔するのもなんだか疲れてきました笑
はじめてのママリ🔰
ちょっとは気遣ってよ!と思いました。笑
ほんとそうですよね。そう思って私も最近は最初ほど猫かぶってないです😂本性バレてると思います❣️笑
はじめてのママリ🔰
私も猫かぶるのやめようかな😂笑
コメントありがとうございます💫