引越しを全部自分でするのですが、冷蔵庫だけがどうしたらいいか分かり…
引越しを全部自分でするのですが、冷蔵庫だけがどうしたらいいか分かりません。
自分でされた方どのようにされましたか?
距離は2キロくらいです。
大きさは350Lです。
よろしくお願いします。
- にこ
引越しを全部自分でするのですが、冷蔵庫だけがどうしたらいいか分かりません。
自分でされた方どのようにされましたか?
距離は2キロくらいです。
大きさは350Lです。
よろしくお願いします。
「住まい」に関する質問
【友人に引越し先住所を連絡しますか?】 30代半ばの者です!ここ最近、仲のいい友人から引っ越したことと引越し先の住所をわざわざ連絡くれることが増えました。 私としては、「なんで住所?いままでも郵便物の送り合いも…
オイルヒーターどうですか??✨ 主にエアコンと比較したいです! ・乾燥度合い(加湿器いらないか) ・値段の差 ・使用感 わかる方教えていただきたいです😌
ダイニングテーブルの買い替えを考えてまして、今は120×75です。 子供3人で1人がお誕生日席に座っています。 子供たちが成長してきて、横がキツく感じてきました。 180cmを検討してるのですが、LDKが17.5畳なので180cmだ…
住まい人気の質問ランキング
コメント