住まい シングルさんで、実家から団地又はアパートに引っ越しをした方に質問で… シングルさんで、実家から団地又はアパートに引っ越しをした 方に質問です! いくつか、質問させて下さい。 1、実家から出る時に最低でもどのくらいお金貯めましたか? 2、家具類全ていくらくらいで揃えましたか? 3、家賃はいくらですか? 4、生活は安定してますか? 5、実家にはどのくらいお世話になってましたか? 6、役所に行って手続きすると思いますが手続きからどのくらいで入れますか? お願いします 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 1 生活 パート お金 家賃 引っ越し はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント