コメント

r
カラビナ?に鍵付けてスマホショルダーにつけています🙋♀️
ちょっと重いですが、ちょっとの時間なら全然ありです笑
r
カラビナ?に鍵付けてスマホショルダーにつけています🙋♀️
ちょっと重いですが、ちょっとの時間なら全然ありです笑
「服装」に関する質問
生後8ヶ月です。 みなさん、部屋着とパジャマ(寝る時)の服装は分けてますか❔ 夏は、家の中では日中も寝る時も分けず半袖肌着1枚で過ごしていました。 お出かけから帰ってきたら部屋着に着替えさせて、お風呂上がりにパ…
外気温20度で晴れの日ってどんな服装がいいですか? 半袖体操服の下に長袖長ズボンのインナー着せた方が安心ですか? 今日は外気温15度で寒すぎたのでした場合長ズボン、上のインナーはキャミソール、体操服の上はトレー…
真冬の寝室、服装どうしていますか? 生後2ヶ月になる息子がいます。 ・真冬の寝室は暖房つけっぱなしですか? 因みに暖房はそしてなにを使ってますか? ・子どもの服装はどうしていますか?寝具はどんなものを使ってま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
カラビナってどんなやつですか?😍
おしゃれなやつが売ってるんでしょうか?
よかったら教えてください❤️
r
オシャレとはかけ離れてますが、この2つを気分で入れ替えて使ってます🤣笑
下のはカラビナではないですが...笑
カチンとはめれるので付け外しは簡単です!
はじめてのママリ
かわいいです😍
ネットとかで売ってますか?
r
あります☺️
これはCOACHのものなので、COACH キーリング とかで調べると出てきますよ⺣̤̬︎︎ ✌︎︎︎
探せばオシャレなもの沢山出てくると思います☺️