コメント
r
カラビナ?に鍵付けてスマホショルダーにつけています🙋♀️
ちょっと重いですが、ちょっとの時間なら全然ありです笑
r
カラビナ?に鍵付けてスマホショルダーにつけています🙋♀️
ちょっと重いですが、ちょっとの時間なら全然ありです笑
「服装」に関する質問
生後4ヶ月。寝る時の服装は長袖肌着+長袖カバーオール+モコモコしたスリーパーにレッグウォーマーは着せすぎですか?長袖肌着+モコモコカバーオール+ガーゼのスリーパーにレッグウォーマーの時もあります。暖房も付け…
明日朝から計画分娩で入院を予定しています。 病院に聞き忘れてしまって💦 朝入院してすぐ、外来と同じ診察室エリアでバルーンを入れるのですが、服装と化粧はどうしたらいいでしょうか?💦 流石にパジャマはLDRに行ってか…
20代後半〜30代前半のママさん! 最近どんな格好されてるか教えてください!(支援センターとかショッピングモールお買い物とか) 私はほぼ毎日上スウェットorトレーナー、下デニムorワイドパンツ っていう感じで、、もう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
カラビナってどんなやつですか?😍
おしゃれなやつが売ってるんでしょうか?
よかったら教えてください❤️
r
オシャレとはかけ離れてますが、この2つを気分で入れ替えて使ってます🤣笑
下のはカラビナではないですが...笑
カチンとはめれるので付け外しは簡単です!
はじめてのママリ
かわいいです😍
ネットとかで売ってますか?
r
あります☺️
これはCOACHのものなので、COACH キーリング とかで調べると出てきますよ⺣̤̬︎︎ ✌︎︎︎
探せばオシャレなもの沢山出てくると思います☺️