妊娠・出産 先日の15週妊婦健診のクラミジア検査で下からの内診した時に多分先生の… 先日の15週妊婦健診のクラミジア検査で下からの内診した時に多分先生の指で届くところ付近に血豆があると言われました先生は血豆か水が溜まってだけかもしれないし原因は分からないと言われました😅 潰してもいいけど出血するから潰すのはやめてお産の時に潰れると思うと言われました😔 同じように血豆が出来ていた方いますか??😵 知恵袋なので調べても出てこず絨毛膜下血腫のことしか出てこず心配になってしまいました😩 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 妊娠15週目 内診 先生 妊婦健診 お産 みいち(妊娠39週目, 2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント