雑談・つぶやき 運動会を楽しみにしていたが、子どもが熱を出してしまったことについての相談です。 嘘でしょー😭😭😭 今日は初めての運動会、雨の予報がずれて開催できそうで、すごく楽しみにしてて、本人もかけっこもダンスもやる気まんまんだったのに…熱出てるー😭💦💦💦 下がってー!神様ー!寝起きのホカホカであってくれー😭😭😭😭😭😭 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 熱 ダンス みみ(6歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 熱下がりますように😭 うちの娘は1歳の時運動会の前日まで熱がありましたが、 本番当日は熱下がって参加できました(*´ω`*) 小さい時はよく熱だすのでヒヤヒヤですよね💦 10月8日 みみ 下がらす休むことにしましたー😭運動会行きたいと泣く娘が可哀想ですが、今日も寒いしあったかくして寝せることにします…😢 前日まで熱、当日に熱…すべてはタイミングですね😭 ありがとうございました! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
下がらす休むことにしましたー😭運動会行きたいと泣く娘が可哀想ですが、今日も寒いしあったかくして寝せることにします…😢
前日まで熱、当日に熱…すべてはタイミングですね😭
ありがとうございました!