妊娠・出産 トイレ後に出血が続いている症状について相談です。内診後の出血について経験がある方いますか? 汚い話になります。 さっきトイレ行って ペーパーで拭いたら 薄い赤いオリモノがついてたので 便器の中みたら、 赤いオリモノがあって。 生理の2日、3日ぐらいの出血量では無いので 内診グリグリされた時の出血が 続いてる感じなのかなって思ったりするんですけど。 内診グリグリ後の 出血まじりのオリモノが続いた方って いらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 生理 内診グリグリ トイレ 出血量 おちりちゃん🔰(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 8歳, 14歳) コメント 退会ユーザー おしるしじゃないですか?😳 内診グリグリ後わたしもそんな感じのが続いてその晩に陣痛つきましたよ🙆🏻♀️ 10月8日 おちりちゃん🔰 そーなんですね! ありがとうございますm(_ _)m なんか不安になってしまい…… 質問させてもらいました。 子宮口3センチのままなので このまま、陣痛に繋がればいいなって思ってます! 10月8日 退会ユーザー 不安なら病院へ電話して聞いてみるのが1番安心しますよ☺️ 子宮口3センチなら本当にもうそろそろですね😳✨ 元気な赤ちゃん産んでください☺️💭 10月8日 おちりちゃん🔰 ありがとうございますm(_ _)m 検診が来週なので その時に聞いてみようと思います。 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちりちゃん🔰
そーなんですね!
ありがとうございますm(_ _)m
なんか不安になってしまい……
質問させてもらいました。
子宮口3センチのままなので
このまま、陣痛に繋がればいいなって思ってます!
退会ユーザー
不安なら病院へ電話して聞いてみるのが1番安心しますよ☺️
子宮口3センチなら本当にもうそろそろですね😳✨
元気な赤ちゃん産んでください☺️💭
おちりちゃん🔰
ありがとうございますm(_ _)m
検診が来週なので
その時に聞いてみようと思います。