コメント
はじめてのママリ🔰
支払いが遅めで無言取引なだけじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私はフリマアプリをはじめた頃はよく分からず、コンビニ払いにしていました。少し遅めの支払いの方なんですかね、、良いに評価があるなら大丈夫なような気もしますが、、不安になりますよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
良い評価あるんですが半数はコメント無しの評価なので、悪い付けるほどでもないけど良くも無いみたいな風に感じてしまって😞
プロフィールも何も書いてないし、アイコンも初期設定のままです。
ググると、買う気もないのにとりあえず買って期限来たらキャンセルする人がいるみたいです😰
同じようなものがたくさん売られている中、私が安く出品してるので、他の売りたい出品者が裏アカで嫌がらせみたいな、自分の商品が売れるように仕向けるというのを見てますますナーバスに😢- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
コンビニ払いでしたが、購入したらその日のうちにコンビニには支払いに行っていました。確かにコメント無し評価だとますます不安になりますよね、、買う気もないのに購入する人っているんですね💦初めて聞きました🥲裏アカで嫌がらせしているならなおさら悪質ですね😭フリマアプリ使ってますが、それはナーバスにもなりますよね🥲そうでない人が購入したと願いたいです😌
- 10月8日
はじめてのママリ🔰
そんな人もいるんですね😰本当に買う気があるのか謎すぎます😞
はじめてのママリ🔰
初心者だと結構ありますね💦
受取評価も遅かったり💦
そういう人とは、気長に取引するのがストレスたまらないですよ🙂