お出かけ ディズニーランドのチケットを購入しましたが、子供の体調不良で延期を希望しています。日程変更には時間制限がありますか。 アプリでディズニーランドのチケットを購入したのですが、子供の体調があまり良くないのて延期したいです。 日程変更するのに、時間制限とかありますか? (例えば前日までに変更とか) 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 2 アプリ 体 ディズニーランド はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント イマ ないですよ 購入から1年以内に入園すれば大丈夫です。 10月8日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊 アプリのマニュアル読んでも変更方法しか記載なく、良く分からなかったので大変助かりました💦 10月8日 イマ わかりづらいですよね💧 念のため、アプリからチケットの有効期限を確認されると良いと思います😃 10月8日 はじめてのママリ🔰 有効期限を確認したら、しっかり来年までになってました😭 頻繁に行けない分、毎回システムが変わってて混乱しちゃいますよね💦 本当にありがとうございました😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
アプリのマニュアル読んでも変更方法しか記載なく、良く分からなかったので大変助かりました💦
イマ
わかりづらいですよね💧
念のため、アプリからチケットの有効期限を確認されると良いと思います😃
はじめてのママリ🔰
有効期限を確認したら、しっかり来年までになってました😭
頻繁に行けない分、毎回システムが変わってて混乱しちゃいますよね💦
本当にありがとうございました😊