コメント

はじめてのママリ🔰
土地次第ですね。
いわゆる一等地とかなどであれば、高くなりがちです。
上物にそんなに価値がなくても庭付きのですと、管理費も追加でかかるし、固定資産税も高くなりがちです💦
はじめてのママリ🔰
土地次第ですね。
いわゆる一等地とかなどであれば、高くなりがちです。
上物にそんなに価値がなくても庭付きのですと、管理費も追加でかかるし、固定資産税も高くなりがちです💦
「住まい」に関する質問
3人家族、8月、関西から九州の引越し代、35万と言われましたが18万まで下げてもらいました👍 旦那は最初に提示された35万で契約するつもりだったらしく…。私がどんどん交渉するからドキドキしたと言ってました。 前にも…
自分の家が立つエリアの分譲地の空き地に 向かいの人が頻繁に友人を呼んでは車を停めてます。 モラル的にどーなの?と思いますが… 空き地を見にくる人もたまにいるので、 なんだかなーと思いました。 自転車の練習を道…
シンク下のカビっぽい匂い、湿気について助けてください 🥺 築36年賃貸の一階に引っ越してきて1回目の梅雨とこれからの夏ですが、シンク下開けたらモワッとしてて臭いです… リノベーションされてるけどやっぱりこういうと…
住まい人気の質問ランキング
そらまめ
庭の管理費540円でした😂
一等地ではないので8万くらいで収まってくれればいいのですが。。。
不動産屋に聞いたらいいですかね??