すみません、住宅ローンの審査中にカードの名義変更してまたETCカード作…
すみません、住宅ローンの審査中にカードの名義変更してまたETCカード作ったりしても影響はないですか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
ETC作るぐらいならあまり影響ないですよ😊
ギリギリの人はETCに関係なく落ちる銀行は落ちますし、余裕の人は新たにクレジットカードを作っていても通ったりします。
すみません、住宅ローンの審査中にカードの名義変更してまたETCカード作ったりしても影響はないですか?💦
ママリ
ETC作るぐらいならあまり影響ないですよ😊
ギリギリの人はETCに関係なく落ちる銀行は落ちますし、余裕の人は新たにクレジットカードを作っていても通ったりします。
「住宅ローン」に関する質問
住宅の土地をローンを組まずに一括で買おうと考えているのですが、どう思いますか? 5年以上探してやっと条件の合う土地が見つかりました。諸経費込みで2000万円です。 諸事情により、建物をまだ建てる事ができず3年後く…
私は専業主婦で旦那のみの年収700万程で 4500万の住宅ローンを組んだ場合 無理していかないといけないでしょうか? 月々12万程の支払いになると思います。 手取りは40万ちょっとです🤔
地方都市から車で20分のところ在住。世帯年収が現在700万で、3〜5年後には1000万、10年後には1500万になる予定ですが、子ども3人住宅ローン5000万は無謀でしょうか…? 現在は子ども1人ですが、できるならもう2人欲しいで…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
正確には仮審査通ってて、まだ本審査してない状況なんですけど大丈夫ですかね😳🌟
そうですよね!笑
ありがとうございます😊