コメント
mopiy🍼
メリー出産前にかいましたよ!
電気はベッドに挟んだりして取り付けられるやつにして手元だけ明るくなるようにしてました!赤ちゃんのためにも、夜なのに完全にあかるくするのはよくないみたいなので😭
二児のママ☆
真っ暗で授乳しています。
その方が赤ちゃんもそのまままた寝てくれるので。
産まれてから3ヶ月ぐらいまでは側に懐中電灯だけ置いてました。オムツ交換時につけてました。
-
たま はな
ベッドメリーは購入されてないですか?
- 12月17日
-
二児のママ☆
ベッドメリーは買っていません。
- 12月17日
はなのこ
ベッドメリーは産後に購入しました。ただ5ヶ月たってメルカリにだしました笑 卓上にも置けるタイプでしたが、人形を引っ張ってあそぶようになって危なかったので💧
夜の授乳は真っ暗だと見えないので小さいランプを購入しました。
-
たま はな
小さいランプは懐中電灯のようなものですか?
それとも、ベッドサイド専用に売られているものですか?- 12月17日
-
はなのこ
ベッドサイド専用のものです。明るさを自由に調整できるものをオススメします。私は無印のLEDのものを購入したのですが明るすぎたので靴下被せて暗めにしてます😂
- 12月17日
-
たま はな
ありがとうございます♡
- 12月17日
☆Haru☆
ベッドメリー出産前にいただきました❤️
うちの息子は目が見えるようになってから大喜びで見てますよ😄
夜の授乳はスタンドライトつけてやってます🙌
-
たま はな
ありがとうございます♡
ベッドメリー、出産前に買っておこうと思います(^-^)- 12月17日
たま はな
出産前に買われたんですね(*^^*)
アカチャンホンポに、メリーに電気がついているのがあったんですが、それでも使えますかね⁇
それとも、メリーとは別に、ベッドライトのようなものを買われましたか?
mopiy🍼
ベッドライトもらったのでそれつかってましたー!
たま はな
ありがとうございます♡
メリーの購入も早めにしておこうと思います!