※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
妊娠・出産

みなさんお腹の出方と性別は合ってましたか??👶🏻👶🏻

みなさんお腹の出方と性別は合ってましたか??👶🏻👶🏻

コメント

さば

私は女の子で、まーるくなりました!1人目だからなのか、丸いからかあまりお腹目立たなかったです。

ママリ

男の子でお腹が前に出てました👶出すぎて40週に入った瞬間にお腹が下がって妊娠線出来ました😂
里帰りした時に会った性別を全く知らない友人や近所こ人からも『男の子じゃない!?』って言われたので合ってたと思います😁

ママリ

上の子はまん丸で女の子だね〜と思っててその通りでしたが、下の子もまん丸だったのでアレ?!と思いました🤣

はじめてのママリ

女の子でしたが前に出てました☺️
おばあちゃんに、あんたのお母さんが妊婦の時とお腹の出方が一緒だねって言われました☺️💖

女の子でほんとに丸い感じです😳

るなここ🐱🐱

長女、次女も
今回、男の子予定ですが
まん丸お腹です👶

ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

1人目女の子で突き出てて、今回男の子予定で同じように突き出てます!

突き出るのって体型とか身長が関係してくる気がします💪

miyabi

男女3人ずついますが、、全員前に突き出ていました⑅︎◡̈︎*
後ろ姿は妊婦に見えなかったようです😂😂

はじめてのママリ

上2人の時は完全に前に突き出てました☺️
誰から見ても男の子?って言われてました🤣
今回の子は最近まで会社の人にすら気付かれないくらいあまり前には出てないようです🤔
(自分では分からないですが😅笑)
丸いし女の子ー?って聞かれますがまだ確定してませんが男の子かなーと言われてます😙♡⃛

たくママ

性別を知らなかった人全員から「お腹前に突き出してるから男の子でしょ?」と言われてました😁
実際にも男の子でした🚹

1人目女の子で横っ腹から出てました!だらしないお腹って感じです!
2人目、3人目は男の子で前に尖ってます!
サッカーボール入れた様な感じですね!
女の子だとクッション入れてる様な感じなのかなと…
どちらとも丸くなんですが、若干男の子の方がポンと前につきでてます。
毎回当たってます😅

🐱ྀི🐱ྀི👻

あってました!!
前に突き出すようにお腹出てて男じゃない?って言われてたらほんとにそうでした😊

naco🍒

3人ともお腹とんがってます!😊🤝

骨格、骨盤の緩み方、腹筋のつき方によるよーって言われました!