コメント
退会ユーザー
上の子、一歳半から今の今までまだまだあります🥱
なの
自我すごい、声もすごい、まさにイヤイヤ期だと思います🤣
イヤイヤ期たいしたことないなぁ思ってたら2歳半にピークきました!
それでもまぁ癇癪とかないので楽な方かなぁとは思ってます、、
酷い子ばっかりじゃないですよ😁
-
まま
生まれつきなのです😅
出生直後からよく泣く、声量も他の子と比べると半端なく、寝ぐずりはもうどうした??ってくらいでした…
なのでイヤイヤ期って感じではないような??
上の子は全くなかったのですが、性格は真逆でおっっとりだからかなと思ってました。
ネットだと酷いものばかりなので、そうでない子もいるんですね😳- 10月7日
スポンジ
うちは2歳半くらいからが1番酷かったですね。
2歳過ぎからその片鱗はあったけとまだ何そのって感じでしたが2歳半はもう何してもな無理な感じが増えましたね😅
-
まま
2歳半ですか!
もうちょっとで2歳半…😱
いつまで続きました?💧- 10月8日
まま
え…😳
それは長いんでしょうか?
ずっとピークって感じですか??
退会ユーザー
波があります。。。
すごいひどい時があって、ましになって終わるかな?と思ったらまたピークが来て、、、という感じです🫤
最近はもうお喋りが普通に出来るので反抗期みたいな感じですね🫥
まま
そうなんですね…
あー、次は反抗期ですよね😭
イヤイヤ期のピークはどんな感じなのか気になりますが、ちょっと恐ろしいです💦
退会ユーザー
常に不機嫌、すぐスイッチ入るので爆弾抱えてるようなかんじです😒
でも反抗はしてきますが、喋れるようになって何が嫌だったのかを教えてくれるので少しはましになりました😕