コメント

みな
小学校入る前に捨てました!溜まりに溜まって凄かったので😭

はじめてママ
捨てるのはもったいないので
うりにいってます☺️
おもちゃが溜まってきたなーって時に袋いっぱいに使ってなさそうなやつバンバン入れてます🫢
みな
小学校入る前に捨てました!溜まりに溜まって凄かったので😭
はじめてママ
捨てるのはもったいないので
うりにいってます☺️
おもちゃが溜まってきたなーって時に袋いっぱいに使ってなさそうなやつバンバン入れてます🫢
「保育園」に関する質問
子どもは保育園に行っているのですが… 熱が出ていないのにリンゴ病のような発疹が出ています。 園によると最近流行ってるとのことだったのですが皆さんのところではどうですか?
幼稚園に預けられてる方って、 やっぱりほとんど専業主婦なんでしょうか?💦 家も購入し、気分転換もかねて 少しは働きたいのですが 夏休み、冬休みがある幼稚園に預けている方、 どんなお仕事されてますか?🙄 祖父母宅…
アニメ好きな方、共感してくださいませんか?笑 秋〜冬アニメが豊作すぎる、、!😭✨ スパイファミリー 不滅のあなたへ ワンパンマン 銀八先生 ゴールデンカムイ 呪術廻戦 フリーレン アオアシ 推しの子 10月から仕事復帰&…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみ
大体小学校入学前に捨ててる人多いですよね!!
まだ年中だから、おままごととかする年齢ではあるけど、家ではほとんど使わないし、平日は基本保育園だし、、、
迷ってます💦