動脈管開存症1歳過ぎても閉じず外科治療(手術)をすることになりました。ご経験ある方いたらお話聞きたいです😣
動脈管開存症
1歳過ぎても閉じず外科治療(手術)をすることになりました。ご経験ある方いたらお話聞きたいです😣
- ママリ(妊娠26週目, 3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

つむまま ◡̈❤︎
うちは閉じそうもなかったので6ヶ月の時にカテーテル手術しました!

ひまわり
生後1ヶ月で開胸手術を受けました。術後12日くらいで退院できました!
動脈管開存症
1歳過ぎても閉じず外科治療(手術)をすることになりました。ご経験ある方いたらお話聞きたいです😣
つむまま ◡̈❤︎
うちは閉じそうもなかったので6ヶ月の時にカテーテル手術しました!
ひまわり
生後1ヶ月で開胸手術を受けました。術後12日くらいで退院できました!
「その他の疑問」に関する質問
スマホを変えたいと思ってます。職場の人が言ってたのですが、最近の携帯は機種変の時新しい携帯と古い携帯を並べておいたら、アプリとかも自動的に移行出来ると聞いたのですが本当でしょうか?
ラクマで発送遅れがあった場合評価さげますか?😵 2~3日で発送と記載がある商品を購入して、購入してすぐ「宜しくお願いします。」とコメントしました。17日の夜です。それから全く返事もなかったので21日に「発送してい…
何年も前の話ですが、結婚式呼んだくせに招待状送らない人ってありえないですよね?手元にあるんだけど、私のだけ送るの忘れてた~とか言われた。 招待状来ないから時間も場所も分からなくて、本人に聞いてもなかなか詳…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️入院期間はどれくらいかかりましたか??
つむまま ◡̈❤︎
手術前日からの入院して4日目で退院でした!
ママリ
そうなんですね!カテーテルだと入院期間短いとは聞きましたが4日で退院されたんですね😳術後の通院などはありましたか??
つむまま ◡̈❤︎
そうですね、結構早かったです。
しばらくは定期的に通ってました。2歳頃から1年に1回診てもらってます!