子育て・グッズ 3か月の赤ちゃんにオススメのおくるみを探しています。日中は置くと泣いてしまうため、助言を求めています。夏でも使えるおくるみがあれば教えてください。 3か月〜でも使える、オススメのおくるみありますか? 3か月の娘です。 ネントレ頑張りたいと思ってるのですが、日中は、置くとギャン泣きです。寝てくれたとしても、すぐ起きてしまいます。 今までは夏で暑いかなと思い、おくるみのようなものは試したことがありません。 これ良かった!などありましたら、教えて頂きたいです。 最終更新:2022年10月19日 お気に入り おくるみ ネントレ ギャン泣き ママリ(妊娠26週目, 2歳9ヶ月) コメント りり 寝返り前であればスワドルアップがいいですよ🙌🏻 ステージがありますが、4ヶ月であればステージ2の腕の取り外しができるものをオススメします😌 10月7日 ママリ スワドル試しに買うには高いかなとおもっていましたが、意外と安いものもあるんですね! 手が出るやつもあるようなので、買ってみたいと思います! ありがとうございました🙇♀️✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スワドル試しに買うには高いかなとおもっていましたが、意外と安いものもあるんですね!
手が出るやつもあるようなので、買ってみたいと思います!
ありがとうございました🙇♀️✨