妊活 クロミッドなどの排卵誘発剤を使って不妊治療していて、排卵の時期をず… クロミッドなどの排卵誘発剤を使って不妊治療していて、排卵の時期をずらしたことのある方、いらっしゃいますか? 明日、今月の排卵チェックに行きます。 もし順調に育っていたものの今回妊娠できなかった場合、来月の排卵周期が夫の出張と重なってしまいそうです。 そういった場合、次のクロミッドを飲む時期を遅らせるなどして周期をずらすことはできるんでしょうか? 何らかの方法があるのなら、明日病院で相談してみようと思うのですが… 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 病院 不妊治療 クロミッド 排卵誘発剤 妊娠 夫 ママリ コメント はじめてのママリ 卵胞の育ちによって排卵する時期も変わってくるので、どうなんですかね🤔 私は、そういう月はお金がもったいないので、病院に行くのやめてました! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント