花子
キウイさん…
全く同じ状況で思わずコメント失礼します。
私は1人目も長年不妊治療していて苦労しました。
2人目も不妊治療(体外、顕微)しても全く授からない。
主人の男性不妊で胚盤胞6AB移植してもダメでした。
疲れたのと不妊治療費が底をついたので、先月の移植を最後に通院をやめました。
そして今まさに自然妊娠した奇跡の人を探そうと思っていた所です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)‼️‼️
花子
キウイさん…
全く同じ状況で思わずコメント失礼します。
私は1人目も長年不妊治療していて苦労しました。
2人目も不妊治療(体外、顕微)しても全く授からない。
主人の男性不妊で胚盤胞6AB移植してもダメでした。
疲れたのと不妊治療費が底をついたので、先月の移植を最後に通院をやめました。
そして今まさに自然妊娠した奇跡の人を探そうと思っていた所です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)‼️‼️
「男性不妊」に関する質問
2人目妊活中の37歳です。 胚盤胞まで育たず困ってます😢 昨年9月採卵結果(7回目) 採卵数 12個 受精数 9個(曖昧…) 凍結数 0個 今月の採卵結果(8回目) 採卵数 15個 受精数 11個 凍結数 0個 9月の結果を受け…
20代〜30代前半で高度不妊治療された方いらっしゃいますか?周りにもいますか? 原因ってなんでしたか? うちは夫婦共20代で、男性不妊のため高度不妊治療をしました!周りにも同じような夫婦が2組いたのでそんなに珍し…
重度の男性不妊で顕微授精でやっと授かったけど、12週相当の大きさで赤ちゃんの成長が止まっていて、流産になりました。その後、不育症の検査受けたけど全て正常。赤ちゃん側の検査はしていません。 この後どうしたら良…
妊活人気の質問ランキング
コメント