退会ユーザー
生理7日前だと高温期7日目ごろですよね?まだ着床もしていない頃だと思いますので、、きてくれるといいですよね😣
一応排卵後は24時間程度受精可能だそうなので間に合っていれば可能性は十分あると思ってます!
退会ユーザー
生理7日前だと高温期7日目ごろですよね?まだ着床もしていない頃だと思いますので、、きてくれるといいですよね😣
一応排卵後は24時間程度受精可能だそうなので間に合っていれば可能性は十分あると思ってます!
「陰性」に関する質問
胚移植の前に黄体ホルモン補充で膣剤を使用します。 前回はルテウム膣剤を使用しましたが、陰性に終わりました。 今回もまた同じようにやるのかと思ったら膣剤の種類だけ変えると言われました。 何故かと聞いとも特に理由…
32歳、初の体外受精陰性に終わりました😭 胞状奇胎、流産2回経験しているので、妊娠はできるだろうと思っていましたが、4AA胚盤胞で陰性でした……。 先生には、2回に1回は妊娠すると思うと言われましたが、次の移植で妊娠…
子供が10日夜に41°まで熱が上がり翌日11日の昼に解熱剤をいれてから12日の夕方まで熱はありませんでした。 先程熱いと思い熱を測ると40°ありました。 インフルエンザコロナは陰性で何か他にありますかね、、
妊活人気の質問ランキング
コメント