コキンちゃん
ゼリーはものによって食べますが、納豆ヨーグルトは全く食べないです🤣
退会ユーザー
納豆とヨーグルトは苦手で食べません笑
はじめてのママリ🔰
同じ子がいてよかったです笑
ありがとうございます😂
3児ママ
娘は気分で食べますが、息子は上記の中だとヨーグルト(バニラ味)しか食べません。
偏食(重度の食わず嫌い)です。
-
はじめてのママリ🔰
うちの息子も偏食なんです😭
- 10月7日
-
3児ママ
食べなくても成長しますし問題ないですよヾ(●´∇`●)ノ私個人の考えですが(笑)
- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
息子さんは何なら食べますかー?😊
うちは食べられるものが限られてて🥲- 10月7日
-
3児ママ
保育園では色々食べるそうなのですが、家では。
基本白米(ふりかけは気分)、味噌汁(豆腐)、パン類、麺類(味の染み込んだものはNGらしい、麺の色のままがOK)、お菓子、ハンバーグ、人参(茹で)冷食のつくね串、探せばまだまだあると思いますが…
ぱっと思いつくものは少ないです( ¯꒳¯ )- 10月7日
-
3児ママ
息子君何好き?とかよく聞かれますが、なんだろーって良くなります( ¯꒳¯ )
- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
でもしっかり栄養は取れていそうですね😊
うちは白米味噌汁の汁うどんミートソースシチューくらいですかね😂- 10月7日
-
3児ママ
はじめてのママリ🔰のお子さんも取れてそうヾ(●´∇`●)ノ
食べてくれるだけありがたいですよね(ง'-̀'́)ง 大きくなってれば問題ないかな〜って育ててます。- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊
最近食べないことで考え込んじゃっていたんですが元気に生きてたらそれでいいですよね😊- 10月7日
-
3児ママ
そのうち食べだしますょヾ(●´∇`●)ノ 人参食べなかったのに今日バクバク食べてて食べられるようになった!って自慢してきましたし(笑)
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
次女が食べないです💦フルーツも苦手なので保育園である毎月の誕生日会のフルーツゼリーとかほぼ食べません😔
-
はじめてのママリ🔰
うちもフルーツ食べません😂
- 10月7日
コメント